17 февраля 2010 г.

КАРТОФЕЛЬ В БЕКОНЕ



Продукты:
6 небольших клубней картофеля, 6 ломтиков бекона, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель не чистить, а тщательно вымыть и отварить до готовности. Обвернуть каждый картофель кусочком бекона, закрепить шпажкой. Обжарить картофель с беконом в растительном масле до образования румяной корочки. Подать с перьями зеленого лука.
Совет: главное не переварить картофель, чтобы кожура не треснула. Это блюдо можно приготовить и в духовке. Для этого выложить обернутый беконом картофель на смазанную маслом форму и запечь в духовке при температуре 180 С, пока бекон и картофель не подрумянятся.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий