30 апреля 2020 г.

"ЁЖИКИ" МЯСНЫЕ С РИСОМ

Продукты:
500г мясной фарш, стакан вареного риса, 1 морковь, 1 луковица,1 яйцо,2-3 ст.л томатная паста, для обжарки масло растительное, зелень, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. В глубокую тарелку выкладываем рис, мясной фарш, вбить яйцо, соль и перец по вкусу, немного лука и хорошо перемешать. Оставшийся лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь и жарить еще минут пять. Затем добавить томатную пасту. Залить стаканом кипяченой водой, добавить зелень, перец. Соус для ёжиков готов. Из фарша сформировать достаточно крупные шарики и выкладываем их на сковороду. Залить ёжики приготовленным соусом и тушим 30-40 минут. Ёжики мясные с рисом готовы.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий