24 апреля 2020 г.

КУРИНЫЙ СУП С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Продукты:
3 л. воды, 2 окорочка, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 3 картофеля, 100 г вермишели, банка зеленого горошка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Готовим куриный бульон, окорока помыть и порубить. Я рублю на три, четыре части. Закидываем в кастрюлю и варим до готовности. Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить в бульон. Минут через десть добавить вермишель и варить еще пять минут. Затем добавляем нарезанный соломкой перец и зеленый горошек и варить еще минут шесть. Лук почистить, мелко порубить и обжарить на сковороде. Морковь почистить, натереть на средней терке, обжарить. Добавить в суп обжаренный лук и морковь. Куриный суп с болгарским перцем и зеленым горошком готов.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий