5 июля 2015 г.

ЯИЧНИЦА С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ


Продукты: 
2-3 яйца, 3-4 картофеля, 1 луковица, 70-100 г твердый сыр, растительное масло для жарки, соль и перец.
Способ приготовления:
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Сыр натереть на средней терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезанный лук обжарить до слегка золотистого цвета на разогретой сковороде с растительными маслом. Картофель нарезать как Вам нравится и добавить к луку, жарим минут 10 и вбиваем яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Жарим до готовности яиц. Посыпаем сверху тертым сыром, накрыть крышкой на 2 минуты. Яичница с картофелем и сыром готова.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий