28 мая 2015 г.

ЖАРЕНЫЕ ОКОРОЧКА НА СКОВОРОДЕ


Продукты:
3-4 окорочка, 2 луковицы, 4-5 зубчика чеснока, масло растительное для жарки, соль и перец.
Способ приготовления:
Окорочка хорошо обмыть, посолить и поперчить по вкусу. Разогреть растительное масло в сковороде и выложить окорочка и жарим 15 минут, затем переворачиваем на другую сторону, и жарим столько же. Нарезать лук кольцами. Чеснок порубить. За 5 минут до готовности курицы выкладываем сверху лук и чеснок. Делаем не большой огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности. Жареные окорочка на сковороде готовы. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий