30 июля 2014 г.

САЛАТ ГРИБНОЙ С КУРИЦЕЙ


Продукты:
Полстакана риса, половинка чайной ложки шафрана, 200г консервированных шампиньонов, 2 яйца, 1 болгарский перец, 1 куриная грудка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде. За 10 минут до окончания варки риса добавить в воду шафран, в результате рис приобретет красивую желтую окраску. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой. Яйца сварить в крутую. Грибы и яйца мелко нарезать, мелко нарезать болгарский перец. В промытый и обсушенный рис добавить грибы, яйца, перец, мясо куриной грудки. Заправить майонезом, хорошо перемешать. Салат грибной с курицей готов.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий