29 июля 2014 г.

КИСЛЫЕ ЩИ С ГОВЯДИНОЙ


Продукты:
700г говядины, 300г кислой капусты, 3 картофеля, 1 морковь, 1 луковица, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
В большую кастрюлю положить говядину, залить водой, варить мясо в течении 1,5 часа. Вареное мясо нарезать на небольшие куски. Нарезанные куски говядины положить обратно в бульон. Луковицу мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле и добавить морковь. Картофель почистить и нарезать. Добавить картофель в кипящий бульон и варить минут 10. Затем добавить кислую капусту и тоже варить минут 10. Добавить обжаренный лук с морковью, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности. Кислые щи с говядиной готовы. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий