23 февраля 2014 г.

РЕБРА СВИНЫЕ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ


Продукты:
500-700г свиных ребер, 1-1,5 кг картофеля, луковица, морковь, майонез, растительное масло, соль и перец по вкусу.









Способ приготовления:
Ребра промыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем и нарезать вдоль кости на куски. Картофель почистить, нарезать толстыми брусочками. Луковицу и морковь почистить, мелко нарезать. Картофель, лук, морковь и ребра перемешиваем с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Все эти ингредиенты выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Противень ставим в разогретую до максимальной температуры духовку на 1-1,5 часа.
Свиные ребра с картошкой в духовке готовы!
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий