4 февраля 2014 г.

СВИНИНА СО СМЕТАНОЙ


Продукты:
400-500г свинины,  150г сметаны, 1ст. ложка горчицы, 1 луковица, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину хорошо вымыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде нагреть растительное масло и выложить туда мясо. Жарить мясо до румяной корочки, посолить и поперчить по вкусу. Лук почистить и мелко порубить. Добавить лук к мясу и немного обжарить. Вскипятить полстакана воды и влить в сковороду. Тушить мясо 30 минут. Сметану перемешать с горчицей и добавить к мясу. Накрыть крышкой и томить 15 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий