27 ноября 2013 г.

БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ


Продукты:
2 баклажана, 2 зубчика чеснока, 100г сыра, растительное масло, соль.
Способ приготовления:
Баклажаны помыть и нарезать кружками. Посыпать каждый кружок солью с двух сторон и дать полежать 10-15 минут. В разогретую сковороду с растительным маслом выложить кружки баклажанов. Обжарить баклажаны с двух сторон до румяной корочки, подливая по необходимости растительное масло. Чеснок почистить и пропустить через пресс, положить на каждый кружок баклажана немного чеснока. Сверху посыпать баклажаны тертым сыром. Сделать поменьше огонь и накрыть сковороду крышкой. Жарить баклажаны под крышкой пока сыр не расплавится. Баклажаны с сыром и чесноком готовы. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий