21 ноября 2013 г.

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ


Продукты:
500г свинины, 800г-1000г капусты, небольшая луковица, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо на сковороде и тушить в собственном соку около 20 минут. Нашинковать капусту помельче. Луковицу почистить и порезать. Мясо тушить почти до готовности. В мясо добавить нарезанный лук, потом сверху выложить капусту. Накрыть сковороду крышкой, добавить немного кипятка. Тушить 20-25 минут до готовности, помешивая каждые 5-7 минут. Затем капусту посолить, поперчить, хорошо перемешать и дать постоять пару минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий