27 июня 2013 г.

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ



Продукты:
300г свинины, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: 
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Лук почистить и нарезать небольшими ломтиками. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Жарить свинину пока весь лишний сок не выкипит. Когда мясо подрумяниться добавить лук и чеснок, посолить и поперчить по вкусу. На небольшом огне жарим мясо с луком и чесноком до золотистого цвета. Когда лишняя жидкость выкипит, а лук и мясо хорошо обжарятся блюдо готово.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий