25 июня 2013 г.

САЛАТ "СИЛА"


Продукты:
300-350г свинины (вырезка), 400г шампиньоны (замороженные), 1 сладкий болгарский перец, 1 помидор, 250г зеленый горошек, пучок зеленого лука, пучок укропа, майонез, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо помыть, нарезать небольшими кубиками и поджарить на растительном масле. Шампиньоны разморозить, также поджарить на растительном масле. Болгарский перец почистить, нарезать небольшими кусочками. Нарезать помидор как вам нравится. Лук и укроп мелко порубить. Мясо, шампиньоны, зеленый горошек, перец, помидор, лук и укроп соединить вместе, посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий