25 октября 2010 г.

ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ



Продукты:
400г куриного фарша, 6 картофелин, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, перец, соль по вкусу, 6 ст. ложек оливкового масла, сметана по вкусу, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Чеснок и лук очистить, мелко нарезать. Фарш соединить с картофелем, луком и чесноком, вбить яйцо, добавить муку, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Из фарша сформовать небольшие лепешки, обжарить на сковороде на масле с обеих сторон до румяной корочки. Обжаренные драники сложить в сковороду, поставить на 20 минут в разогретую до 180 С духовку. Драники подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий