22 августа 2019 г.

СЫРНЫЙ СУП С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Продукты:
500г куриной грудки, 2-3 шт. картофеля, 1 морковь, 200г плавленного сыра, приправы, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Готовим куриный бульон. Куриную грудку промыть и поставить вариться до готовности. Куриную грудку вынимаем из бульона. Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить в бульон. Морковь натереть на терке и также добавить в бульон. Варим 15 минут до мягкости картофеля. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и выкладываем в бульон. Берем плавленый сыр и вводим в суп небольшими порциями, хорошо перемешиваем, чтобы он расплавился. Посолить и поперчить по вкусу, добавить приправы. Сырный суп с куриной грудкой готов. Дать настоятся минут 15.
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий