12 января 2014 г.

СВЕЖИЕ ЩИ С КУРИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ


Продукты:
Половина курицы, 150-200г свежей капусты, 1 луковица, 2-3 картофеля, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, баночка консервированного зеленого горошка, зелень, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сварить куриный бульон. Через пол часа после закипания бульона вынуть мясо из кастрюли. Картофель нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать и выложить все это в бульон. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле. Добавить обжаренные лук и морковь в бульон. Добавить мелко нарезанный чеснок. Куриное мясо разломать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Положить в суп зеленый горошек и прокипятить на слабом огне 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий