28 февраля 2010 г.

БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ



Продукты для блинов:
3 яйца, 500 мл молока, 3 яйца, 300г муки, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка соли.
Продукты для начинки:
200г брынзы, 100г зеленого лука, 100г кинзы, 1-2 зубчика чеснока.




Способ приготовления:
Яйца, молоко, муку, сахар, растительное масло и соль перемешайте в миксере до консистенции жидкой сметаны. Выпекайте блины на сильном огне в чугунной сковороде, смазанной салом. Лук и кинзу мелко нарежьте, брынзу натрите на терке, добавьте чеснок. Положите начинку в блины, сверните их трубочкой и обжарьте на сливочном масле.
Совет: вместо брынзы можно взять сыр "Фета", домашний сыр или соленый творог.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий