10 апреля 2010 г.

РАССОЛЬНИК ГОВЯЖИЙ



Продукты:
300г говядины, 3 картофеля, 150г перловки, 1 морковь, 1 луковица, 2 соленых огурца, пучок зелени, соль, растительное масло, черный молотый перец, 2 ст. ложки сметаны.
Способ приготовления:
Сварить из говядины бульон. Нарезать мелкими кубиками картофель, морковь и лук. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. Перловку промыть и отварить до полу готовности. В бульон положить картофель довести до кипения, добавить перловку и варить на слабом огне 7 мин. Пассеровать на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень. Пассерованные овощи положить в рассольник. За 5 мин до конца варки добавить в суп соленые огурцы, соль и перец. Разлить рассольник по тарелкам, заправить сметаной и зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий