3 апреля 2010 г.

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ



Продукты:
5 шт. перца, 200г риса, 400г мясного фарша, 2 морковки, 1 луковица, зелень, 1 яйцо, соль и молотый перец по вкусу.










Способ приготовления:
Перец помыть и вырезать ножом сердцевину. В кастрюлю насыпать рис, налить воды и посолить. Кастрюлю поставить на плиту и довести воду до кипения, потом убавить огонь и примерно через 5-10 минут снять кастрюлю с плиты. Затем рис положить в дуршлаг и промыть его. Потом взять рис положить в миску, добавить фарш, яйцо, соль, молотый перец и тщательно все перемешать. Морковь натереть на терке, мелко нашинковать лук положить в кастрюлю, соль, зелень по вкусу. 


Полученной смесью заправить перцы. Потом перцы положить в кастрюлю, налить туда холодной воды. 











Кастрюлю поставить на плиту и варить примерно 30 минут. Фаршированный перец можно подать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий