Продукты:
3 окорочка, 8-10 картофель, помидор, 3-4 зубчика чеснока, луковица, майонез, растительное масло, 200 г сыр твердый, соль и перец.
Способ приготовления:
Окорочка вымыть и разрезать пополам. Картофель почистить и нарезать кубиками. Помидор нарезать на небольшие кусочки. Чеснок и лук мелко нарезать. Приготовленные продукты перемешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу, дать замариноваться минут 30. Сыр натереть на крупной терке. Духовку нагреть до 210-220 градусов. На смазанный жаропрочный противень растительным маслом выкладываем окорочка с картошкой посыпаем тертым сыром. Запекаем около часа до полной готовности. Куриные окорочка с картошкой в духовке готовы.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий