Продукты:
1 кг филе пангасиуса, 2 яйца, полстакана муки, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Разморозить филе пангасиуса, лучше естественным способом. Размороженное филе нарезать на порционные куски, посолить и поперчить.
Приготовить яйца и муку, чтобы обвалять филе перед жаркой. В одну тарелку вбить яйца, а в другую насыпать муки. Кусочек рыбы обмакнуть в яйце, а затем обвалять в муке с двух сторон. Затем приготовленные кусочки пангасиуса выложить на разогретую с маслом сковороду.
Обжарить с двух сторон, сделать маленький огонь и пусть минут 15 потушиться под крышкой до готовности. Пангасиус жареный готов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий