22 мая 2014 г.

САЛАТ СЛОЕНЫЙ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ


Продукты:
Банка печени трески, 4 яйца, банка красной фасоли в собственном соку, луковица, 100г твердого сыра, пучок укропа, майонез, соль и перец по вкусу.








Способ приготовления:
С фасоли слить жидкость и выложить на дно салатника. Мелко порубить укроп и луковицу, перемешать и выложить на фасоль, посолить и поперчить по вкусу, смазать слой майонезом. Затем выкладываем растолченную печень трески. 






Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, почистить и натереть поверх печени трески и тоже смазать слой майонезом. 










Сыр натереть на терке и посыпать салат. Салат слоеный из печени трески готов.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий