15 мая 2014 г.

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ


Продукты:
500-600г филе рыбы, 2 яйца, 200-250г батона, луковица, 1 ст. л. манной крупы, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Филе промыть, обсушить перекрутить в мясорубке, лучше в крупной решетке, поперчить и посолить. Мелко порубить лук, добавить к фаршу и хорошо перемешать. Булку замочить в молоке. Яйца разбить отдельно в миску, растереть с манной крупой. Булку отжать и перемешать с яичной массой и дать постоять 15-20 минут. Затем соединить с фаршем, хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Рыбные котлеты готовы.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий