10 февраля 2017 г.

ПЕЛЬМЕНИ МЯСНЫЕ


Продукты:
200г мякоти говядины, 200г свинины, 1 луковица, 1 яйцо, 400г муки, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Очистить луковицу и разрезать на 4 части. Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить и вымесить фарш. Насыпать муку в глубокую миску, взбить яйцо, добавить 50 мл воды, посолить и замесить крутое тесто. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе и вырезать кружочки. Разложить фарш на кружочки и слепить пельмени. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде 10 минут. Пельмени мясные готовы.
Совет:
Чтобы пельмени не разваривались, тесто должно быть достаточно крутым.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий