Продукты:
3 маленьких молодых кабачка, 2 яйца, 100г брынзы, небольшой пучок укропа, 1-2 ст. л. манной крупы, соль, растительное масло.
Способ приготовления:
Очищенные кабачки натереть на крупной терке, посолить, оставить на 30 минут, отжать. Добавить рубленый укроп, яйца и манку, перемешать. Подмешать брынзу, нарезанную мелкими кубиками, стараясь не разбить их. Жарить оладьи с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной маслом. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Кабачковые оладьи с брынзой готовы.
Совет:
Для дошкольников оладьи запечь в духовке при 220 град., выложив на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий