Продукты:
5 картофелин, 4 огурца, 3 яйца, 150г вареная колбаса, 50г зеленый лук, кефир, минеральная вода, зелень, соль.
Способ приготовления:
Кефир выливаем в любую емкость, разбавляем его минералкой, чтобы он был не слишком густой, перемешиваем. Очищаем предварительно отваренный в мундире картофель, яйца. Нарезаем небольшими кубиками колбасу, яйца, огурцы, картошку, перья лука. Смешиваем все в миске, ставим в холодильник
на полчаса. После этого солим, перемешиваем. Полученную смесь раскладываем по порционным тарелкам. Сверху заливаем разбавленным кефиром. В каждую порцию насыпаем мелко нарубленную зелень. Кефир лучше выбирать
2,5-2,7% жирности, тогда блюдо будет вкуснее, чем из обезжиренного
продукта. Если все же используется 1% кефир, то доливать воду нет
необходимости.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий