1 окорочок копченой курицы, 2 свежих огурца, 100г консервированной фасоли, 1 луковица, веточка петрушки, зеленый лук, майонез.
Способ приготовления:
Мясо копченой курицы отделить от костей и нарезать тонкими полосками. Огурцы нарезать вдоль на две части, потом нашинковать тонкими ломтиками. Измельчить зелень свежей петрушки. Положить мясо, огурцы и петрушку в глубокую миску. Добавить консервированную фасоль. Мелко нарезать репчатый лук и зеленый лук. Добавить лук в салат. Салат посолить, перемешать и выложить в тарелку. Полить сверху майонезом.
Совет: консервированную фасоль нельзя долго хранить в открытой банке.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий